[re] 좋은 여행, 좋은 경험 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 좋은 여행, 좋은 경험

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일03-07-16 09:32 조회7,319회 댓글0건

본문

안녕하세요 정숙명 손님~
사이판 몰입니다.
손님께서 여행 잘 다녀오셨다니 저희는 넘넘 기분이 조아요~
저희 가이드분 넘넘 좋죠?
갔다오신 손님들 전부 그말 하거든요 권가이드님 넘넘 좋다고^^(절대 우리 가이드 자랑 아님..ㅋㅋ)
사이판 바다 넘넘 이쁘죠? 아~~나도 가고 싶어라..he~he~
요즘 같은 날씨엔 정말 바다에 뛰어들고 싶다니까요..ㅋㅋ
그럼 정말 시원할것 같아요~
손님도 또 가시고 싶으시죠?ㅋㅋ

즐거운 여행이 됐다고 하니까 저희는 넘넘 기쁘구요
이렇게 후기까지 남겨주시니 넘넘 고맙구요~
일상생활에 돌아와서도..사이판에서 있었던 멋진 추억 항상 간직하시구요
항상 행복하세요~

>안녕하세요?
>
>7월 11일~15일까지 4박 5일 일정으로 사이판 PIC 자유여행을 한 정숙명이랍니다.
>
>사실, 사이판이란 목적지만 정하고 인터넷을 검색하여 예약을 했기 때문에 걱정도 조금 되었답니다.
>하지만..
>사이팜 현지의 생생한 가이드 권과장님!! 
>멋진 사이판의 한 곳도 놓치지 않게 해주시려고
>해주신것..감사드리구요
>좋은 여행, 좋은 경험  하고 서울로 무사히 돌아와
>일을 시작했답니다.
>
>에머랄드 빛과 짙은 푸르름이 함께 어울어진 멋진 바다와
>한없이 넓게 펼쳐져 있는 하늘과
>그 위를 수놓고 있는 구름..
>좋은 휴식과..좋은 사람들과도 많이 만날 수 있는
>멋진 경험을 안내해 주신 리조트 몰에
>감사드려요....
>
>계속 멋진 여행, 좋은 경험 많이 할 수 있어
>행복한 사람들이 많이 생기는
>아름다운 여행사 되시기 바래요....
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.