[re] 신행 예약 문의 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신행 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일03-09-15 11:34 조회6,015회 댓글0건

본문

메일로 답변드렸습니다.

-------------------------------------------------------------------------------

>안녕하세여
>얼마전 사이판 하파다이로 에어텔 문의 드렸거든여
>.. 11월3일 월요일 출발루여 (4박5일)
>
>근데 아적 연락이 없어서 궁금해서 올리는거에여..
>
>
>그리구여 궁금한점 답변 부탁드릴게여
>
> .. 준비물은요?  여름옷, 썬크림,썬글라스,샌들,등은 준비가 됐는데 또
>    필요한거 있나해서여
>
>.. 호텔요금은 현지에서 지불하남여? 아니면 서울에서 지불해야 하나여?
>  만약 서울에서 지불해야 한다면 신용카드결재 가능한가여?
>
>..환전은 어떤식으로 해야 할런지여? 
>  여행자수표가 편리하겠죠?  그 곳엔 미화달러로 준비해야하죠?
>  현지에서도 한화를 미화로 환전 가능한가여?
>  인천공항에서도 환전 가능하죠? 만약 가능하다면 오후 6시경에도
>  가능한가여?
>
> ..현지에서 신용카드사용 가능한지여?
>
>..렌터카 이용하려하는데 국제운전면허증이 별도로 있어야하남여?
>  만약 있어야 하면 어데서 발급받아야 하는지여?
>
>..글구 렌터카 업체 추천 부탁드릴게여..
>
>..사이판 현지에서 주의할 사항이 있다면 뭐가 있을까여?
>
>.......제가 너무 성가시게 구는건 아닌지여
>,,,,,,,,,,,,아차 샴페인인지 포도주인지 그거하구,, 커플티 주신다 했는데 정말 고맙게 받을게여..^&^    그외 다른 서비스 있으면 정말 좋겠는데^*^
>
>암튼 답변 부탁드릴게여 
> 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.