사이판여행후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판여행후기

페이지 정보

작성자 성희연 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-18 10:55 조회5,909회 댓글0건

본문

13일부터 16일까지 사이판몰을 통해 패키지여행을 다녀왔습니다.
사이판은 참 아름다운 섬이더군요. 선택관광도 나름대로 재미있더군요. 물고기가 많아 스노쿨링은 정말 즐거웠습니다. 날씨가 별로 좋지 않아 경비행기 투어는 할 수 없었지만  좋은 가이드분(Jay Park)과 재미있는 가이드분(양양철)덕분에 좋은 여행을 할 수 있었습니다. 가이드분들과 여행사에 다시한번 감사 말씀 드립니다.

그런데 한가지 문의할것이 있습니다. 계약시 마나가하섬 관광에 스노쿨링장비와 환경세 일체가 포함되어 있었는데 현지에서는 오리발과 구명조끼를 대여료를 따로 받아서 당황했습니다. 다 포함되어 있는걸로 알고 있었거든요. 스노쿨링 장비에 오리발과 구명조끼가 포함되지 않는다는 사실을 이해할 수 없었습니다. 또한 가이드분께서는 환경세가 포함인지 아진지도 잘 모르고 계신듯 했습니다. 그런 사항히 정확하게 가이드분께 전달되지 않나요? 다음부터는 이러한 사항에 좀더 자세한 정보를 주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.