[re] 자유여행을 가려는데요^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 자유여행을 가려는데요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일03-11-17 09:43 조회6,788회 댓글0건

본문

안녕하세요 즐거운 월요일 아침입니다~
사이판 하야트로 자유여행 계획세우고 계시나봐요
그것도 크리스마스에 맞춰서...좋겠답 ^^

그런데 손님 크리스마스에 맞춰서 여행을 간다고만 하시고 정확한 출발일을 안정하셨네요
지금 24일 전에 출발하시는거랑 25일에 출발하시는거랑 호텔도 그렇고 항공요금도 무쟈게 차이가 나거든요
일단 제가 둘다 요금 봐드릴께요

먼저 22, 23일 출발하실 경우에는 4박5일 일인당 에어텔 비용은 805,000원입니다.
그리고 24일에 출발하게 될 경우에는 일인당 1,005,000원이 되구요
엄청 오르죠?호텔료는 똑같으나 항공요금에서 20만원 차이가 나서 그렇답니다.
25일에 출발하시게 될 경우에는 일인당 1,008,000원이구요
25일 이후로는 하야트 호텔요금도 성수기 요금이 적용이되므로 호텔료도 오른답니다.

출발일에 따라 요금차이가 엄청나죠?
출발일을 잘 선택하셔서 결정하시는게 좋을것 같아요

또 그때가 날이 날이니 만큼 항공좌석 확보가 중요하니까요 빨리 결정하시구 예약하셔야 할것 같아요

더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
멋진 크리스마스 계획 세우세요~
------------------------------------------------------------------------------------
>7년 전에 사이판 하얏트에 묵었었는데요,,시설도 좋구,,
>즐거운 여행이었습니다,
>음,,,
>크리스마스에 맞춰서 다시 여행을 가려고 하는데요,
>2인 자유여행을 원합니다,물론 하얏트가 좋겠구요,,,,
>기간은 4박 5일 정도를 가려고 합니다,
>항공과 호텔만 예약을 하려는데 비용이 얼마나 들까요?
>궁금합니다^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.