[re] 부모님 효도관광좀 보내드릴라고하는데요.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 부모님 효도관광좀 보내드릴라고하는데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일03-11-20 09:38 조회6,947회 댓글0건

본문

안녕하세요~최두용 손님..
부모님효도관광 보내드릴려고 계획 하시고 계시나봐요
일단은 먼저 출발일을 결정하셔야 할것 같아요
참고로 12월10일 이후로는 항공요금이 조금 올라갈꺼구요
12월25일을 전후로 해서는 사이판이 성수기라서 호텔요금이 올라갈꺼예요
그점 염두해주시고 출발이 선택하시구요

추천할 만한 호텔은 하야트와 니꼬 입니다.
가격에 조금 부담이 되더라도 부모님이 가시는거니까요
룸컨디션이 좋은 하야트나 니꼬로 추천하고 싶어요

그리고 관광의 일정은 시내관광 반나절, 마나가하섬 관광 반나절을 제외한 모든 일정은 자유시간이구요
자유시간에는 부모님들 지루하시지 않게 선택관광을 하시는게 좋을것 같아요
원주민문화체험이라던지 샌드캐슬쇼, 정글투어 등을 선택하시면 좋을것 같구요
선택관광에 대한 설명은 위에 메뉴보이시죠?
거기 선택관광 누르시면 설명과 요금 자세하게 나와있답니다.

그리고 부모님을 보내드리는 효도관광이니 차량을 렌트하는것보다 패키지로 예약하셔서 가이드의 안내에 따라 관광하시는게 좋을듯 싶네요
참고로 사이판 렌트 요금은 차종에 따라 하루에 $50-$100입니다.

정확한 출발일정과 호텔등을 정하시고 문의주시구요
넘 포괄적이라 결정하기 힘드시다면 전화문의주세요~
-----------------------------------------------------------------------------------

>안녕하세요.
>
>효도관광으로 보내드리려고하는데요.
>
>저 역시 돌아다녀 보질 않아서 잘몰라서요.
>
>모가 몬지 홈페이지를 봐도 도무지 모르겟네요.
>
>추천이나  알기 편하게 설명좀... 부탁드려도 될까요?
>
>총비용  관광 순서나... 호텔...  렌트카.. 모.. 이런저런것들..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.