하하 생각나서.. 이렇게 뒤 늦은 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

하하 생각나서.. 이렇게 뒤 늦은 후기

페이지 정보

작성자 김지연 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-04-07 16:15 조회6,014회 댓글0건

본문

작년 11월 2일에 결혼해서 싸이판으로

신혼여행 다녀온 커플입니다요.

아직까지(??) 잘 살고 있구요..ㅋㅋ 물론 티격 태격
하지만요..
요즘

싸이 월드 홈페이지 꾸미다가..

제가 디카로 기냥 일반 사진 뽑아놓은걸 찍어 놓은게 있어서요.

생각 나더라구요.

저희도 유유한 가이드님의 친절한 안내를 받으며

싸이판을 구경해서요^^;; ㅋㅋ 첫째날 넘 피곤해서리..
아침을 못 먹은게 아직까지 기억에 남고 아쉽네요-_- 쩝..
(딱 로비로 내려갔는데.. ㅋㅋ 10시 더라구요)

도저히 챙피해서 못 들어 갔져 머..

ㅋㅋ 저흰 하얏트 묶었습니다.

ㅋㅋ  옴마낫.. 스노우쿨링 사진 하나 올릴라구 했도만.. 안되는

거였군요..^^;;

그럼 이만 입니다.. 수고하세요.

신랑이 항상 좋아하더군요.

싸이판 좋았다고.. 그리고 싸이판몰도요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.