[re] PIC 4박5일 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 4박5일 후기

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-21 12:36 조회7,298회 댓글0건

본문

안녕하세요.손영호님.
바쁘실텐데 여행후기까지 써주셔서 감사드리구요,
소중한 의견 업무에도 참고하겠습니다.
손영호님 가족 건강하시고 행복이 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>싸이판 PIC 4박5일 갔다가 오늘 새벽에 도착했습니다.
>
>근데 새벽에 비행기 타고오느라 정말 힘들었습니다.
>바로 출근했다가 힘들어서 중간에 몰래 집으로 도망갔습니다. ^^;
>
>16개월된 아들놈을 데리고 가서 엄청나게 고생했습니다.
>PIC 좋더군요
>애기 데리고 가려고 계획하신 분들.
>가능하면 맡기고 두분만 가십시오.
>좋은 구경 다 놓칩니다.
>
>유유한 가이드님.
>제가 애기 때문에 일정을 자주 바꿨는데도 잘 해주셔서 감사합니다.
>
>다음분들을 위하여 생각나는데로 몇가지만 적을께요
>
>1. 가나마나(?)섬은 꼭 가세요
>    - 설명이 필요없습니다.
>
>2. 원주민쑈(?)
>    - 안 가는게 좋습니다. 너무 허름하고 내용이 없습니다. 제대로 된 쑈는 없고, 신랑신부 앞으로 불러다가 장난치는게 전부더군요..
>
>3. 마젤란
>    - 먹을게 별로 없습니다. 일요일 점심은 좋습니다. 골드멤버로 가는게 후회될 정도..
>
>4. 갤러리아 면세점
>    - 무지 비쌉니다. 싸이판,괌은 일본사람들이 많이와서 원래 비싸답니다. 덕분에 이번달 펑크났습니다.
>
>5. 자외선
>    - 한낮에는 얼굴이 따가울 정도입니다. 저희는 이때는 방에서 자고 초저녁에 주로 움직였습니다.
>
>즐거운 여행되세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.