너무 알찬 여행이었습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

너무 알찬 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 이현엄마 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-05-11 18:19 조회8,109회 댓글1건

본문

안녕하세요 지난 주 5월 4일부터 5월8일까지
해피니스어드벤처로 사이판을 다녀온 조이현 가족입니다.
정말 고민 많이하고 선택한 상품이었는데 너무나 알찬 여행이었습니다.
유명하신 유 유한 실장님 정말 친절하시고 저희를 많이 배려 해주시더군요.
시원한 음료수 잘 먹었습니다.
김재언가이드님도 너무 감사했습니다.
그리고 티니안에서 만난 박건석 가이드님도 감사드립니다.
세 분 덕분에 저희 가족이 사이판여행 최고 였습니다.

첫날에  제트스키와 바나나보트를 해서 차라리 더 좋았던 것 같습니다.
사람이 많이 없어서 기다리는 시간도 없었고 가이드님 덕분에
제트스키를 한번 더 탈 수 있었고.
민속공연도 참 재미있게 꾸며져 있더군요.

그리고 마지막날 티니안 너무 멋졌습니다.
배시간이 미루어져서 해변에서 오래 놀 수 있었으니까요
산호가 없어서 스노우클링 하기에 훨씬 편했구요.
저희 애는 계속 티니안에서 본 물고기만 얘기합니다.
박 가이드님이 천막도 무료로 사용할 수 있게 해 주시고
잠깐 객실에 가서 쉬게도 해주시고.
인사를 제대로 못 드리고 온 것 같은데 죄송하네요.

알찬 여행이 되게 해주신 사이판몰 가족 여러분
감사드리고요,다시 사이판에 가고 싶어요.
다음에 다시 만나요...
감사합니다.

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 여행이 되셨다니 저희도 즐겁습니다.귀여운 이현이와 행복한 가정되시기 기원합니다,여행 후기 감사합니다...^^