꽁꽁숨어있었던 맛있는 중국음식점... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

꽁꽁숨어있었던 맛있는 중국음식점...

페이지 정보

작성자 정은이 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-08-04 11:13 조회11,484회 댓글2건

본문

그냥 쉬러 가요!!! 라는 생각으로 다녀왔던 사이판 여행.
신혼여행때 다녀왔던 곳이라 큰 기대는 하지 않았는데....
여행사를 잘 선택했는지....
가이드를 잘 만났는지....
너무나도 기억에 남는 여행이 었습니다.
우선 모든 일처리에 빈틈이 없었던 사이판몰 관계자 여러분께 감사드리고 저희를 안내해 주셨던 김재언 가이드님 상업적인 목적보다는 인간적인 여행안내에 너무나도 감사드리고 마지막으로 꽁꽁 숨겨져있던 "중국식당"...
현지인들이 이용하는 곳이라 하더군요...
벌써 그 맛있는 요리가 생각나네요....
김재언 가이드님 이번 겨울에도 부탁드립니다.
건강조심하시구요....
정은이.....

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,정은이님.좋은 가이드 만나셔서 좋은 여행이 되셨다니 저희도 너무 반갑습니다...전화까지 주시고...^^일할 맛이 나네요...행복한 가정 되시구요,조만간 연락 드리겠습니다...감사합니다...

김재언님의 댓글

김재언 이름으로 검색 작성일

좋은 여행이셨다니 저도 많이 많이 기쁩니다
담에 다시 오셔서 중국집의 그 맛을 느끼시길