김재언가이드님 수고하셨습니다 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

김재언가이드님 수고하셨습니다 ^^

페이지 정보

작성자 유진스 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-08-12 11:45 조회5,349회 댓글0건

본문

ㅋㅋ 후기가 몇일 늦었지요?
한국에 온지 벌써 이틀이 넘어가고 있습니다.
바쁜 병원생활 와중에 별 생각없이 선택했던 휴가였지만 절대 후회는 없습니다.
예상외로 가이드님 호텔 일정 사이판 모두모두 대만족이었어요 ^^
호호  초강추~
호텔도 PIC다 하얏트다 니꼬다.. 물론 방이 없어서였지만
저희가 선택했던 다이찌.. 정말 괜찮습니다
여자 둘이 놀러가기엔 딱 좋아요 사람도 별로 없고 너무너무 귀여운 호텔입니다. ^^
그리고 무엇보다 김재언 가이드님(!) 열번 말보단 한번의 행동이 중요하겠죠?
다다음주쯤 휴가나가는 칭구가 있는데 지금 사이판몰과 김재언가이드님을 열렬히 추천중입니다..ㅋㄷㅋㄷ
참.. 이 글을 보시는 사이판여행을 기획하시는 분들께..
옵션투어 열심히하십쇼.. 진짜 잼있습디다.. ㅋㄷ
돈이 안아까워요 아.. 또 낚시가고 싶다.. -_ㅜ
말이 두서없이 기네요.. 풉.. 할튼 좋은 여행 기획해주셔서 감사드리고요
다음 휴가때 또 들르겠습니다. 캬홋.

p.s. 가이드님~ 공항에서 말씀하신 비법 지금 수행중입니다.
어떻게 될른지는.. 캬캬컄,.,, 기대하세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.