별 다섯 가족이 심가이드님께.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

별 다섯 가족이 심가이드님께..

페이지 정보

작성자 별다섯 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-08-26 22:54 조회7,067회 댓글1건

본문

심재형 가이드님 인사가 늦었네요?
어느덧 사이판 공항을 출발한지 보름이 훌쩍 지났네요.심가이드님의 짧지않은 작별 인사가 선합니다.(가족들이 너무 예의 바르다고,특히 어머님은 순박한 시골 청년(?)처럼 정이 깊다고...)정작,가족이 있는 고향으로 저희들만 떠나온것 같아 송구하기도 하고...잘지내고 계시죠!

사이판의 바다빛이(청크린 우리온다고 뿌려놨다는) 아직도 아른거립니다.
방콕의 선상 디너쑈 정도는 아니지만 썬셋크루즈도 괜찮았고,랜드캐슬 마술쇼도 집사람은 좋았다고...특히 스쿠버 다이빙 체험을 하신 아버님은 주변분들께 이야기 꺼리가 늘으셨고..마나가하섬에서의 스노클링은 반드시 다시한번 하자고 가족이 만장일치로 결의를...ㅎㅎ

짧은 만남이었지만 무근군과 사모님께도 안부좀..또 만날 기회가 있지않을까(?)요.항상 건강하시고,늘 행복하시고,언제나 재밌게 생활하시길....

댓글목록

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

먼저 감사하다는 말을 해야겠네요
잊지않고 저희 여행사 사이트를 찾아 주셔서......
선셋 크루즈,샌드캐슬 마술쑈,스쿠버 다이빙.
모두 모두 재미있게 관광하셨다니 감사할 따름입니다
늘 건강하시구요
참 아버님, 어버님께도 안부 전해주세요
다음에 볼 날을 그리며.....