여행후기가 마니 늦었네요... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여행후기가 마니 늦었네요...

페이지 정보

작성자 변정규 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-12-18 21:35 조회9,442회 댓글2건

본문

안녕하세요. 사이판몰 가족 여러분...
인사가 많이 늦었네요...
11월 21일 사이판에 신혼여행 갔었던 변정규입니다.
먼저 심재형 가이드님 친절한 가이드에 감사 드리구요...
한국에 박미영씨도 감사 드립니다.
가이드님은 저를 아실지 모르겠네요....다이나믹 어드벤쳐 패키지 였는데...호텔은 하얏트 호텔에서 묵었었죠...

이제야 집들이도 몇군데 하고 아직까지 바쁜 나날들을 보내고 있습니다.
너무나도 재미있었고 환상적이었던 사이판 신혼여행이었습니다.

가이드님 하시는 일 앞으로도 잘 되길 바라구요...아드님도 건강히 잘 자라길 바랍니다.
담에 기회가 되면 또한번 사이판에 놀러 가겠습니다.
그럼 이만...

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변정규님.잘다녀 오셨다니 저희도 감사합니다...^^꼬옥 다시한번 찾아주시구요,두분 가정 행복하시길 기원합니다.연말 잘보내시구요,세해 뜻대로 다 되시길 바랍니다.

박미영님의 댓글

박미영 이름으로 검색 작성일

변정규님 안녕하세요~
좋은 신혼여행 되셨다니 저도 무지 기쁘답니다.
담에 제가 하야트에 묵게 될 경우 저렴하게 해주시나요?ㅋㅋ
두분 항상 행복하게 사세요~