즐거운 사이판에서의 크리스마스 감사해요 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

즐거운 사이판에서의 크리스마스 감사해요

페이지 정보

작성자 박재현 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-12-28 17:29 조회10,133회 댓글2건

본문

사이판몰 덕분에 지난 23일~27일(4박5일) 사이판 PIC골드 여행을

무사히 잘 다녀왔습니다.

감사하게 생각하고요.... 특히 심재형 가이드님에게 고맙다는 인사말씀 드리고

싶네요....    아주 친절하게 잘 안내해 주셔서

아주 편안한 여행이 되었던 것 같습니다.

세세하고, 친절하게 사소한 것 하나까지 챙겨주시는 심 가이드님을 보면서

장가는 가셨는지 궁금했는데 미쳐 물어보질 못했습니다.

다음에 또 여행할 기회가 있다면

사이판몰을 다시 찾을께요..... 다시한번 고맙습니다.

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박재현님 즐거운 사이판가족여행이 되셨는지요? 꼬옥 다시한번 찾아주시구요,행복한 가정이 되시기 바랍니다...새해 복많이 받으시구요,사이판몰을 이용하여 주셔서 감사합니다.

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

잘 도착 하셨는지요? 사이판에 온 첫 날 호텔 방의 문제가 있어 한 참 뒤에나 들어가셨는데
짜증보다는 웃음으로 대해주셔서 감사합니다
아쉽게도 다른 투어는 못했지만 그래도 재미있게 보내셨죠?
여행 후기 글 감사하구요 건강하시기를 바라면서....
사이판몰  가이드 심재형 올림.