여기는 나쁜글 올라오면 삭제 하시나 보죠. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여기는 나쁜글 올라오면 삭제 하시나 보죠.

페이지 정보

작성자 강은학 이름으로 검색 작성일06-01-06 00:12 조회20,860회 댓글4건

본문

여기는 나쁜글 올라오면 삭제 하시나 보죠.
저번에 올린글은 지워져 있네요..
뭐 이런곳이 다 있지???
다음에다가 올릴까요?
정말 성의 없네요.

댓글목록

고발인님의 댓글

고발인 이름으로 검색 작성일

그럼 쓰나  여기도 개선되어야 할점을 지적하면 개선하겠다고 당연히 사과와함께 개선책을 마련해야지.무조건 삭제하믄 되는가. 요즘은 얼렁뚱땅 넘어가믄 안되는데..

브이님의 댓글

브이 이름으로 검색 작성일

저는 사이판몰을 통하여 가족여행을 다녀왔는데 너무 잘다녀왔습니다.사이판몰은 그런여행사가 아니라고 믿고 있구요,아마 오해가 있지 않을까 생각합니다.객관적으로 불편글은 실명을 쓰는 것이 당연한 것 같구요...밑에 답글도 보아하니 이해가 가는뎅...어쨋든 저는 사이판몰을 믿습니다.

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,사이판몰입니다.여행후기의 고객불편글은 실명이 있어야 합니다.그래야 저희가 잘못된 점이 있으면 시정을 하고 손님께도 사과든 보상이든 해드릴 수가 있습니다.인터넷여행사는 게시판이나 여행후기,현지통신이 생명입니다.그런 여행후기에 실명을 얘기안하시고 불편글을 쏟아 놓으면 저희로서는 우리 손님이 아닌데도 꼼짝없이 당하기만 할 수 밖에 없습니다.이점 양해해주시기 바랍니다.