공고후 삭제하였습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

공고후 삭제하였습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-06 09:50 조회7,158회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
여행후 컨플레인글은 당연히 실명이 있어야 저희 여행사를 이용하신 분이라
생각되어 현지에 알아보고 잘못한 점이 있으면 당연히 사과와 그에 따르는 조치
를 하는 것이 도리라 생각됩니다.
얼마전의 글은 저희가 정중히 언제가신 어떤분인지 여쭈어 봤구요,하루정도 시간을
드려서 답글을 달라고 하였습니다.
하지만 아무 답이 없으셔서 삭제한다고 말씀후 삭제를 하였구요...

강은학님은 딴지에도 글을 올리신 것으로 아는데
괌에서 스쿠버다이빙을 11만원에 하셨다고...
강은학님도 제발 연락처나 아니면 언제가신 어느분이신지 말씀을 하여 주십시요.
그래야 저희가 현지에 알아보고 가이드가 정말로 그런적이 있는지 조사를 해볼 수
있습니다...(참고로 저희 사이트요금을 보시면 아시겠지만 체험다이빙을 11만원에
판매를 하고 있지 않습니다...아무리 저렴한 패키지 여행사로 예약하셔도 현지에서
11만원에 체험다이빙 가격을 받는 곳이 없습니다.)

실명을 원하는 이유는 간혹 음해성글이 있을 수 있기에,또는 어떤분이신지 알아야
현지에 알아보고 잘못된 점이 있다면 시정이 되야 하기에 알려달라고 하는 것입니다.
참고로 여행후기 142번에 보시면 저희를 질타하신 분도 있습니다...
당연히 현지에 알아보고 사과를 드렸구요...게시판 글도 지우지 않았습니다...
나쁜글이 올라왔다고 아무 이유없이 지우는 일은 하지 않구요...

강은학님.
괌몰을 이용하시어 문제가 있었다면 어떤분이신지 알려주시면 감사하겠습니다.
저희가 잘못한 부분이 있다면 사과드리고 다음에는 그런일이 일어나지 않도록
방지하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

>여기는 나쁜글 올라오면 삭제 하시나 보죠.
>저번에 올린글은 지워져 있네요..
>뭐 이런곳이 다 있지???
>다음에다가 올릴까요?
>정말 성의 없네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.