늦게나마 감사의 글을...^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

늦게나마 감사의 글을...^^

페이지 정보

작성자 이소영 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-01-23 00:31 조회10,680회 댓글2건

본문

^^안녕하세요..1월초에 여행 다녀온 이소영입니다...
너무너무 사이판 여행을 여유롭고 즐겁게 다녀와서....
심재형 가이드님께 너무 감사드리고요.....^^

사이판에서는 천국마냥 넘 행복하게 지내다가...
다시 서울로 오니 똑같은 일상이 또 바쁘게 반복되네요...
모든것을 다 얻었던거 같았었는데...^^*

저는 제동생과 친구,친구동생 이케 4명이서 여행다녀왔는데요....
심재형 가이드님이 계셔서....
정말 아무것도 걱정안하고 편하게 여행다녀왔습니다...

원래 의심이 많고 걱정이 많은 성격인데....
너무너무 편안하고 친절하고 신뢰감가게 해주셔서...

정말 감사드리고요...기회되면 꼭 다시 가고 싶습니다..
사실 마나가하섬에서 많이 못놀았거든요...(바람이 너무 불어서...)

여튼 정말 감사드린다고요...늘 건강하세요...

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,이소영님.잘다녀오셨다는 인사말 하나가 저희 서울이나 현지 가이드들 엄청 힘이 납니다...^^
편안한 여행이 되셔다니 저희도 고맙구요,앞으로도 건강한 여행사가 되도록 노력하겠습니다...감사합니다.

심재형님의 댓글

심재형 이름으로 검색 작성일

잘 지내고 있죠?
먼저 이렇게 감사의 글을 남겨주셔서 감사하고 또 감사합니다
저는 가이드의 임무?를 다했을 뿐인데요.ㅋㅋㅋ
나중에 시간나면 오세요
심오빠가 맛난거 마니마니 사줄께요
감사하구요 ....