심재형 과장님 덕분에 재밌게 다녀왔습니다^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 과장님 덕분에 재밌게 다녀왔습니다^^

페이지 정보

작성자 이윤진 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-02-21 12:03 조회7,777회 댓글1건

본문

후기 게시판에서 칭찬이 자자한 분이라 기대를 했었는데 역시나 기대를

져버리지 않으신 심재형 과장님 고맙습니다^^ 덕분에 현금이 모자란 학

생들이 두고두고 추억이 될만한 여행을 할 수 있었어요.  각종 액티비티

가격도 할인해주시고, 저희가 조금이라도 이동할 때면 시간 정확히 맞춰

서 차도 태워주시고, 레스토랑에도 데려다 주시고 정말 개인 가이드를

둔 것 같았지요^^* 게다가 컵라면 서비스까지 정말 마지막에는 너무 고

마웠습니다. 패러세일링이나 마나가하섬, 체험 다이빙까지 연결된 다른

가이드와 강사분들도 다들 재미있고 친절하셔서 여행이 매순간 즐거웠

습니다. 입에서 살살 녹은 참치회도 잊을 수 없구요!

시원한 미풍에 땀도 나지 않는 따뜻한 사이판은 정말 휴양지로서는

최고인 것 같습니다. 다음에도 휴가 때 외국에 나가게 된다면 꼭

사이판몰을 통해 사이판에 또 다녀오고 싶어요!

다음에도 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요. 건강하세요~

댓글목록

최진형님의 댓글

최진형 이름으로 검색 작성일

어랏, 저두 글쓸려고 했는데....
심재형 과장님 고맙습니다~~~^^* 덕분에 정말 편안하고 행복한 여행이었어요~~
컵라면은 정말 감동~~!! 덕분에 마지막날 현금이 바닥났는데도 끼니해결을 할수 있었답니다~~!!
조만간  꼭 싸이판 다시 가고 싶은데~~그때도 뵐수 있으면 좋겠네요~~
비록 머나먼 타국이지만, 건강히 즐거운 마음으로 보내시길 바래요~^^* 홧팅~~!!!*^^*