나홀로 여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

나홀로 여행

페이지 정보

작성자 비노쉬 이름으로 검색 작성일06-03-14 16:16 조회10,277회 댓글2건

본문

말하기는 부끄럽지만 30년만의 생애 첫 해외여행을
사이판몰을 통해 사이판으로 갔다 오게 되었습니다.

부산서 출발이라 서울까지 와야했고
많은 짐을 가져가진 않아 힘들진 않았지만
부산-서울 왕복 비용까지 추가되어
출발은 조금 힘든 여행이었습니다.

하지만 사이판에 도착해서
그전 준비과정은 언제 힘들었냐는듯이
다 잊혀질정도로 사이판은 아름다운 곳이었습니다.

혼자 여행이라 잼있을까..
또 안전할까..
이런저런 걱정이 많이 되었지만
현지에서 그런 불안감 없도록
진심으로 대해주신 심재형 과장님께 감사드립니다.

컨츄리 하우스에서 사주신 립도 너무 맛있었구요
다음엔 가족과 함께 꼭 한번 찾아뵙겠습니다.

일상으로 돌아오니 사이판 그곳이 너무 그립습니다....

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 가신다고 걱정을 많이 하셨는데 잘다녀오셨다니 저희도 기쁩니다..혼자서도 다녀오실만 하지요...^^다음에는 일행분과 같이 계획을 세우셔서 다녀오세요~...

^^님의 댓글

^^ 이름으로 검색 작성일

와우 대단해요....혼자서 가다니...난 절대로 할수없는일을 하다니.....
우연히 사이판 검색해서 우연히 글봐서....꼬릿말 남겨요..ㅋㅋ
아무튼...멋지게 인생살고계십니다...