김차장님, 완전 재밌었습니다~ 건강하셈~ ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

김차장님, 완전 재밌었습니다~ 건강하셈~ ^^

페이지 정보

작성자 이선규 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-04-02 21:58 조회7,161회 댓글1건

본문

김차장님, 시커먼 남자 세명 기억나시져? ^^;

완전 재미있는 사이판이었습니다.
진짜 에메랄드 빛 바다가 아직도 눈에 아른거리네요.

편안하게 가이드 해주신 김차장님 정말 감솨~~
일행 중 한명이 감기걸려서 무지 고생할뻔 했는데 직접 한의원까지 가셔서 약을 지어주셨다는... 크~ 감동의 도가니탕이었슴다. ^^
마나가하, 샌드캐슬, 스노쿨링, 바다,, 그리고 바다,,,

카메라 놔두고 올뻔했는데, 마지막까지 정말 편안하게 챙겨주시던 모습이 기억에 남네요.
클날뻔 했는데 ㅋㅋㅋ

다음엔 가족들이랑 괌을 한번 가보고 싶네요.
김차장님 서글서글한 모습이 아직도 기억에 남습니다.
현지 가족분들도 건강하시구요~

괌 가게되면 꼬옥 연락할테니까 좋은곳 어드바이스 부탁드립니다~~ ^o^

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이선규님 안녕하세요...^^김재언차장과 좋은 시간 되셨다니 저희도 기쁘네요...다음 괌여행때도 꼭 연락주세요~감사합니다.