심재형 과장님 및 박미영 님 덕분에 즐거운 휴가보냈어요~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 과장님 및 박미영 님 덕분에 즐거운 휴가보냈어요~~

페이지 정보

작성자 오연주 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-04-11 01:15 조회7,180회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 심과장님 그리고 박미영님.

지난주( 4월 3일) 에 사이판 하이얏트 리젠시 자유여행으로 갔다온

5년차 부부인 오연주와 김경수입니다..^^;

너무나 촉박했던 여행 일정에도 불구하고
깔끔하게 처리해 주시고, 여러 질문에도 항상 친절하게 답해주신
박미영님께 우선 감사드려요..

그리고, 사이판에서 지내는 동안
무척이나 친절하고 진솔하게 대해주셨던 심재형 과장님께도 감사드리구요..^^

특히, 패러세일링과 스노쿨링, 그리고 아로마 맛사지 관광은
참으로 잊을 수 없는 추억이 될것 같아요....~~

위의 3가지 선택관광은 정말로 강추입니다..!!!
(심재형 과장님의 추천에 따라 선택한 게 정말 잘했던것 같아요...^^)

실은 재작년에는 괌으로 휴가를 다녀왔었는데요..
그 때와는 비교가 안될 만큼 너무나 재미있게 보냈던 것 같아요..~~

사이판 몰 식구분들 덕분에 좋은 추억 간직할 수 있게 되었네요..

나중에 사이판에 또 방문할 때 다시 인연을 만들 수 있도록,

항상 건강하시고 번창하시길 빌어요..

오연주, 김경수 드림.

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 오연주 손님
사이판몰에 박미영입니다
사진으로 뵈니 두분 모습 넘 보기 좋아요^^
여행 만족하셨다니 저희는 너무 기쁘고 감사할 따름입니다.
사진에서처럼 두분 언제나 행복하세요~