자유여행이라면 FIESTA 강추!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

자유여행이라면 FIESTA 강추!!

페이지 정보

작성자 김정선 이름으로 검색 작성일06-06-23 00:09 조회8,394회 댓글1건

본문

4년전 괌에 다녀온후 사이판에 도전해봤는데..
정말정말 강추에여... 사실 전 괌보다 사이판쪽이 더 맘에 들더라구요..
자연그대로를 간직한 사이판의 바다가 괌보다 더 낫던데..
특히 마나가섬은 정말 장관입니다.. 꼭 들러보기를..
저는 fiesta에 머물렀는데 자유여행으로요.. 리모델링해서 정말 깨끗하구요..
객실청소도 잘 해주는편이구요..
아침도 그만하면 좋구요.. 한식만을 고집하는 분이라면 좀 비추구요..
아기 없는 젊은 구혼부부들이 오기엔 딱인거 같아여..
호텔 바로 뒤에 맛있고 싼 음식점들 즐비하구요..
면세점도 걸어서 10분정도 되구요.물론 셔틀이용가능하구요..
4박5일이 너무 아쉬워서 사실 하루 더있을까 엄청 고민했는데..
휴가일정때문에...ㅠㅠ
정말 정말 또 가고 싶네여..

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피에스타는 리노베이션이 완료되어 객실컨디션도 아주 좋은 호텔이지요..뿐만 아니라 시내 최중심가에 위치하여 있어 편안한 자유여행을 하시는 분들에게는 더 없이 좋은 호텔입니다.김정선님 좋은 여행이 되셔서 저희도 기분이 좋구요,담에 또 찾아 주세요...후기 감사드립니다...^^