사이판 바다가 눈에 아른아른 거려요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 바다가 눈에 아른아른 거려요~

페이지 정보

작성자 서가희.정호균 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일06-07-13 18:28 조회13,582회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 이제야 후기를 남기는거 같아요..
저희는 6월11일저녁에 떠나서 6월15일 새벽에 왔지요..
월드리조트에서 묵었구요..
디럭스룸에 묵어서 인지 전망과 야경이 정말 멋있었구요.,.
가기전에 여기 미경님도 그랬듯이.. 룸이 별루 예쁘지 않았어요..^^
다른 호텔은 어떤지 모르겠지만..ㅋㅋ
그래도 어느정도 만족했답니다..
호텔에 수영장도 잘 되어 있구.. 월드리조트에서 걸어서도
돌아 댕기구 택시도 타고구 버스도 타서 리조트로 오구..
모두들 저희 둘만 돌아 댕기니까 너무 신기해 하던데..ㅋㅋ
원래 사이판은 자동차를 많이 이용하는 나라여서
거의 낮엔 걸어 다니는 사람이 없다고들 하드라구요^^
그리고  바다가 너무 이뻐요.
아직도 잊을수가 없어요..^^
그리고 가이드분과 마음도 잘 맞고..^^
이번에 한국 나오신다고 했는데.. 어떻게 지금쯤 사이판 이신지 ..^^
이것저것 물어 보는 저희에게 정말 자세히도 가르쳐 주셨습니다^^
하얏트에서 한 샌드캐슬쑈~~ 정말 신기해요
그런마술쑈 정말 티비로만 봤는데 실제로 보니  시간이 저절루 잘 가드라구요^^
호핑투어는 정말 신랑이 멀미를 하는 바람에
신랑 등두들겨주고 ㅋㅋ^^ 아주 웃겼지만요..
바다에서 낚시를 즐기고 난 다음의 그 회는요 정말 맛있어요..
제가 회를 엄청 싫어 하는대요
정말 그 회가 아직도 잊혀지지 않아요..^^
마나가하의 섬의 그 열대어를 못찍고 온게 아쉽지만요..^^
정말 4박5일은 너무 짧게만 느껴졌어요..
신랑하고 돈모아서 또 가자구 하구 있구요^^
그때는 단 둘이 다녀 볼려구요^^
사이판이라는 나라 이민가고 싶을 정도로 매력있어요^^

저렴하게 정말 잘 다녀온거 같구요..^^
저희 또 갈때 그때도 많이 신경써주세요~~~^^

댓글목록

서가희.정호균님의 댓글

서가희.정호균 이름으로 검색 작성일

참..ㅋㅋ 커플티랑 와인준다고 했는데ㅠ.ㅠ 가니까 전혀 그런 말씀 없으시더라구요..
와인하구 커플티는 ㅇㅓ찌하여 안왔을까요ㅠ.ㅠ

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 서가희님~신혼여행이 즐거우셨다니 저희도 기쁩니다^^
시간이 많이 지났는데 잊지 않고 찾아주셔서 감사드리구요
가이드분께선 7월초에 한국 나오셨다 벌써 들어가셨답니다
현지에서 커플티와 와인을 빠뜨렸나봐요 정말 죄송하구요
다음번에 가실때 꼭 드리도록 할께요
그땐 자유여행 하시기 편하시게 피에스타로 가시면 되겠네요
또 연락주세요~