코사멧 르비만 리조트를 다녀와서... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

코사멧 르비만 리조트를 다녀와서...

페이지 정보

작성자 남현기 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-05-20 10:36 조회6,365회 댓글0건

본문

안녕하세요,리조트몰을 통해 신혼여행을 다녀온 남현기입니다.
제가 이세상에 태어나 처음으로 해외를 다녀와서 그런지,ㅎㅎㅎ
태국이라는 나라 참 괜찮은 나라인것 같았다.3박 5일간의 여정을 자그마한 섬코사멧에서 보낸 추억을 저는 평생 잊지 못할것 같군요...
신혼여행지로 적극 추천합니다, 가이드 또한 맘에 들고요, (가이드: 이재은 )넘 친절한고,좋은 사람 이라 그사람을 보기위해 다시한번 태국이라는 나라를 가고 싶더군요...농담^^
3박5일간 제가 지출한 비용은 단돈 15달러 모두 "팁" 그외에는 돈을 쓰고 싶어도 쓸것이 없을정도로 풍족하더라구요...다른 여행사는 관광이다 쇼핑 하느라 시간을 다 빼앗기는데  우리는 마지막날 가이드를 겨우 졸라서 쇼핑을 할 정도 였습니다.
일명 - 하리수쇼 또한 맘에 들고요...자식들 너무 이뻐^^
뭐라고 할말이 없군요 넘 좋아서... 단점이 있다면 기간이 너무 짧다는것  얼마나 좋으면  그 연예인 이잖아요,노현희인가? 그아나운서랑 결혼한 애~ 그애들이랑 놀다 왔습니다. 좋아 하더군요....
하여튼 너무 좋은 곳이니까 신혼여행 가실분들 한번 가보셔여 후회는 않하실것입니다.
그리고,나은주담당자님 잘 다녀왔습니다.^^
그럼 수고 하세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.