심재형 가이드님 홧팅! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형 가이드님 홧팅!

페이지 정보

작성자 색동녀 이름으로 검색 작성일06-10-20 15:38 조회5,403회 댓글0건

본문

심 오빠~~~~~~~~~~~~~`ㅋㅋㅋ
저희 누군지 아시죠
아시아나 색동녀들이에요
잘 지내고 계시죠
잠시 짬을내어 짧게나마 여행후기를 쓸께요
사이판을 가기 전 날까지 사이판에서 무얼해야하나
친구와 많은 걱정을 많이했어요
우연찮게 인터넷을 보다 사이판몰이라는 인터넷여행사가
눈에 들어오더라구요
현지 옵션가격도 저렴하고 또 후기글에 심재형 가이드분의
칭찬글이 많이 올라와있더군요
사이판몰 여행사의 후기글이 제 마음을 꽉  사로잡았네요
사이판 현지에서 그 유명한 심재형가이드분을 봤을때
얼굴이 선해보이는 스타일....
사이판 머니머니해도 마나가하섬까지의 파라세링과 섬내에서의
스노쿨링 넘 넘 재미있었어요
솔찍히 전 스노쿨링이 첨이었어요
심오빠의 친절한 교육으로 스노쿨링 성공성공!!!
아직도 사이판이 눈 앞에 선합니다
다시한번 심재형 가이드님께 감사의 말씀을 드리면서.......
건강하시구요.

P.S: 조만간에 선배 언니들이 간데요
      잘해주시리라고 믿음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.