심재형가이드님~^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

심재형가이드님~^^

페이지 정보

작성자 이은신 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-11-23 21:45 조회6,100회 댓글0건

본문

안녕하세요?
해변에서 메모리칩 잃어버려 허둥댔던(결국 찾았어요~) 은신,은혜자매 기억하시죵..ㅋㅋ
은혜가 아시아나 직원이기 때문에 자유여행을 갔는데..
막상 도착하니 다른나라와는 달리 좀 막막하더라구요~

그런데 심하게도 재수가 좋은건지 심재형가이드님 만나서 정말 정말 즐겁게 보내고 왔네요~
패키지로 가지도 않았고 사이판몰 회원도 아닌데도 불구하고 너무너무 친철하셔서 정말 감동받았었어요~게다가 공항 배웅까지 해주시고^^;
완전 친절하세용..^----^
덕분에 비치보이분들(대희오빠와 희준오빠 ←굉장히 친절하셨어요^^)과 좋은추억도 만들어주시구요 ~
마지막날에 저녁식사는 정말 맛있고 기대이상이었어요~

너무 좋은 말만 해서 오바라고 생각하실지도 모르겠는데요~
그러나 저희 마음은 이글 이상이었답니다~히히
솔직히 선셋크루즈는 기대를 넘 많이해서 그런지 쪼금 실망했다가 스쿠버 다이빙으로 완전 업됐었어요~

여러모로 기억에 제일 남는 여행이 될것같아요~
감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.