책임지세요.....심오빠! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

책임지세요.....심오빠!

페이지 정보

작성자 미선 이름으로 검색 작성일06-12-03 21:51 조회5,817회 댓글0건

본문

안녕하세요!!!
먼저 심과장님!(본인은 오빠라고 불러달라고 함)
나 누구게요???.................................미선이예요
큰일났어요!.
아직까지 제가 사이판에 있는 느낌이들어요
그래서 일이 손에 잡히질 않네요
이게다 심오빠땜이에요.
심오빠와 노래방에서 광란(?)의  밤.
아직까지 팔 다리가 욱신 욱신거려요
참 !우리 심오빠가이드는 생긴거답지않게 노래방에서 넘 잘 노시더라구요
노래는 좀 더 노력하시구요.춤추는 거는~~~~~~~~~~~~~~ 넘버원이에요
그때 다시 봤죠.ㅋㅋㅋㅋ

많은 나라를 다녀봤지만 마나가하섬의 바다는 따봉 중에 따봉이에요
오늘은 친구와 월미도에 갔다왔어요
월미도 바다와 사이판 바다의 차이가 넘 넘 큰거있죠

그리고,사이판에서의 스쿠버다이빙은 최고.
저는 말그대로 맥주병인데,
심오빠의 친절하고 편안한 서비스로 인해 물에 대한 자신감이 생겼죠.
스노쿨링,스쿠버 다이빙,호핑투어 재미있었어요
호핑투어때 심가이드오빠와 찍은 사진보면서 잠시나마
사이판에서의 추억을 되새겨보고있어요

심가이드님!
다시한번 감사의 말을 드립니다
언제 보게될지는 모르겠지만 건강하시구요
사이판몰이 무궁무진?하게 잘 되기를 바랄께요
담에 사이판몰 꼭 꼭이용할께요.
그때도 심재형가이드 오빠 찜이에요
그때까지 사이판 잘 지키구요........

아!!!!!!!!다시가고 싶은 사이판.

인천에 사는 미선이로부터.........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.