다시가고픈 사이판........ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

다시가고픈 사이판........

페이지 정보

작성자 동글이네 가족 이름으로 검색 작성일06-12-22 22:38 조회8,581회 댓글2건

본문

안녕하세요
17일에 한국에 도착한 동글이 아빠입니다
여행후기글이 많이 늦었죠...미안합니다
지금시기가 일년중에 최고로 바쁜.....

더운데 있다가 추운데로 다시오니깐 .......
사이판의 모든것들이 기억에 남네요
저희를 안내해주셨던 분이  심재형과장님.

사이판 현지에서 옵션도하고 쇼핑도 해야하는데
PIC호텔에만 있었네요
심재형과장님에게 죄송하네요.
시내관광내내 사이판에 대해 많은걸 알게해주시고,
재미있게 안내를 해주셨는데.도움을 드리지 못해 죄송....
참, 우리가족은 사진찍는걸 싫어한답니다.
 심과장님이찍은 사진은 올리지 말아주세요.

서울은 많이 추워요. 따뜻한 사이판이 절로 생각이납니다
두서없이 막 적었네요.

사이판몰 직원 모두 건강하시길바라며...
심과장님께도 안부 전해주시기를...

댓글목록

김성수님의 댓글

김성수 이름으로 검색 작성일

저희 가족도 다녀올 예정인데 기대가 됩니다.
가이드님을 잘만나서 즐거운 여행이 되었으면 합니다.

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사이판몰 현지 가이드 심재형입니다
여기서 찍은 사진 올리려고 했는데......

그리고 현지에서 옵션,쇼핑하는것은
어디까지나 손님들의 선택에 의해서 진행됩니다.

오실때처럼 가실때도 아무런 탈없이 가시는것도 가이드에게는
큰 힘이됩니다
그리고 여행 후기까지 올려주셔서 더욱더 감사 감사합니다
화목한 가정이루시기를 바랍니다.