감사합니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

감사합니다

페이지 정보

작성자 나영진 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-01-17 17:52 조회6,380회 댓글1건

본문

후기가늦엊네요
걱정반 설렘반으로 사이판에 몸을실은 여행이었는데  사이판몰과 현지심가이드님의 덕택으로  잘 다녀왔습니다. 현재 현업에 열심히 하고있고 재 충전의시간이 보람되었습니다.
사고도있었지만(호텔내에서)  와이프. 아이들 모두 좋았다고합니다.
집사람은 병원다니고 있구요. 점차나아지고있습니다. 걱정해주고 애써주신 사이판몰과 심가이드님께 다사한번 감사드림니다.
이순영님은 저희와 같이 다니셨는데  같은 호텔이 아니어서 많은 이야기를 못해서 아쉽네요  글을 보니 잘도착하신것같네요. 헤어짐의 인사도 못했네요 .같이다닌 다른가족분도 마찬가지 이구요.  모쪼록 사이판몰 번창하시길 ....., 심가이드님도 돈 많이버세요.
과일선물 감사드림니다.

댓글목록

이순영님의 댓글

이순영 이름으로 검색 작성일

반갑습니다. 아이들이 참 착한것 같아요. 떠날때 사모님이 얼굴이 밝으셔서 다행이다 싶었습니다. 야시장갈때 남편이 소주팩 가져가서 세가족 먹어볼까 했는데 그렇게 못했네요. 차안에서 우리집이랑 은지네랑 실컷 떠들어서 내리고 나면 우리만 떠든다고 생각했답니다^^