여기는 한국입니다. 사이판은 어떤가요? > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여기는 한국입니다. 사이판은 어떤가요?

페이지 정보

작성자 이수란 이름으로 검색 작성일07-01-23 13:22 조회5,482회 댓글0건

본문

안녕하세요? 심과장님
여행후유증이 심하네요. 이제서야 정신이 조금 드는 것 같습니다.
그래서 소식이 늦었습니다. 오자마자 이삿짐 나른 가족도 있었구요.
그새 저희팀을 잊지는 않으셨지요?
하루만 하루만 더 있고 싶은 마음을 추스르고 비행기에 올랐는데....
대한민국은 저희가 없어도 잘 돌아갔더라구요.ㅎㅎㅎ
저희가 떠나온 사이판은 어떤가요?
바뀐 날씨에 적응하느라고 온 가족이 고생 좀 했습니다.
심과장님 덕분에 저희팀은 정말 알차게 여행한 것 같아요.
가는 곳마다 상품타고 좋은 날씨 덕분에 타포챠우 산에서 좋운 경치도 보고
멀미도 안하고 호핑투어도 잘하고 특히 상어까지 잡아보는 행운도 얻고
회도 배부르게 먹고... 스노클링은 너무 짧게해서 아쉬움이 많이 남구...
한국에 와서 우리배가 상어 잡았다고 자랑하니까 안 믿던데요.
그래서 담에는 사진 보여주려구 합니다.
일정을 너무 짧게 잡고 간 것이 두고두고 후회 막급입니다.ㅠㅠ
아이들은 수영장에서 놀았던 일이랑 정글투어가 재밌었다고 하네요.
푸른 바다, 모자가 날아갈 것같이 불던 바람, 흰 파도, 뜨거운 태양빛,
일상을 잊고 지냈던 그 시간들이 그립습니다.
다음에 가면 더 좋은시간 갖고 싶어요. 일정을 넉넉하게 잡고 갈게요.
그 때까지 사이판을 잘 지켜주세요.^^
항상 건강하시고 좋은 일 가득한 2007년이 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.