감사합니다...^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

감사합니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-02 15:25 조회5,883회 댓글0건

본문

안녕하세요.유병엽선생님 가족분이시지요..^^
대가족을 이끌고 다녀오시느라 걱정이 많았을 줄 압니다...
아버님이 아주 좋아하셨다니 저희도 기쁘구요,
중간에 마나가하섬 때문에 불편을 드려 너무 죄송합니다.
양해하여 주셔서 감사합니다.
가족분들 건강하시구요,
자주 찾아와 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>  지난  주말에  아버님의70회 생신을  맞아  온가족이  여행을  갔습니다.
>가기 전에는  어르신과  아이들이  모두  좋아  할지  걱정이  많았는데  모든  식구들이  편안하고  즐겁게  지냈습니다.  특히  너무나  즐겁게  물놀이를  즐기시는  아버님의  모습에  놀라고 다행스럽게  생각  되었습니다.
>  음식도  아이와  어른이  모두  잘  적응할 수  있었습니다. 저희는  특별한  외부 투어는  하지  않았고  시내  괸광과  마호가나섬만  다녀  왔습니다.  면세점  쇼핑은  호텔앞에서  셔틀 버스를  이용하였습니다 . 호텔  바로  앞에  한국 편의점  있으니  필요하신  분들은  이용하시면  될듯....
>  날씨는  생각보다는  덜 더운듯  하고  실내는  에어컨때문에  아주  시원합니다.  긴팔 준비하세요.
>사이판몰  덕분에  좋은  여행 감사합니다. 심재형 가이드님 ! 아버님 , 어머님  편안하게  모셔  주셔서  너무 너무  감사해요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.