[re] 저희..여행 잘 다녀왔습당...읽어주셔요.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저희..여행 잘 다녀왔습당...읽어주셔요..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-13 15:05 조회7,291회 댓글0건

본문

안녕하세요. 노수미님~
잊지않고 글올려 주셔서 대단히 감사드립니다.
사이판 최실장님께 안부전할께용~

앗! 다음주에 한국나온다고 하던데...

호텔에서 찍은 사진 꼬옥~ 올려주시구요~

두분에게 건강과 행복만이 가득하길~

사이판몰

>반가워요. 노수미예요. 그때는 정말 좋았어요.
>
>특히, 축구보고 베란다에서 대한민국을 외쳤던 순간이 기억납니다.
>
>호텔방에서 찍은 사진을 사이트에 올리려고 하는데, 아직 스캔을 하지 못했어요. 하는대로 사이트에 올리겠습니다.
>
>즐거운 신혼 즐기세요.
>
>최우철 가이드님 정말 감사했습니다. 사이판 떠날 때 인사를 못해서 많이 아쉬웠습니다. 또 사이판에 갈 기회가 생기면 꼭 연락드리겠습니다. 그리고, 아름다운 부인과 이쁜 애기들과 행복하게 지내세요. (참고로 저는 6월2일 출발한 동기의 반쪽입니다.)
>
>p.s : 딴지일보와 시선님도 감사했습니다. 앞으로도 좋은 관광정보 알려주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.