4자매 인사올려요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

4자매 인사올려요~

페이지 정보

작성자 정현주 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-08-28 15:57 조회6,275회 댓글0건

본문

안녕하세요~8/8~8/12일에 다녀온 4자매입니다.

후기가 넘 늦어서 죄송해요~~

갔다와서 밀린 일을 하느라고~^^:ㅋㅋ

직장동료들과 함께갔는데,,4자매라고 별명지어주신 심재형 가이드님~~^^

저의 첫 해외여행을 잼있고,즐겁게 해쥬셔서 넘넘 감사해요~꺄~감사감사!!

거긴 마냥덥지요?? 요기도 더운데 거기만큼은 세발에 피에요~

거기서 울언니들이 머리가 익어서 왔는데,,머리속이 뻘겋드라고요~

전다행이 모자를 계속써서~ㅋ

사진찍은거 오늘에서야 인화했는데..그때의기분이 새록새록~

또 가고싶어요~~또또또~~~~가고파요~~~

한적하고,공기맑고,원주민도친철하고,리조트 분위기도 넘넘좋았어요~~

친절한 원주민과 결혼하고파~~ㅋㅋㅋㅋ

심재형가이드님~감자탕이 드시고 싶다고 하셨는데..

담에 기회되면 꼭 싸가지고 갈게요~ㅋㅋㅋㅋ

저희 가이드하느라 고생많았구요,건강하고,즐겁게 지내세요~^^

사이판~알랴뷰~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.