[re] 심과장님....감사드려요..... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 심과장님....감사드려요.....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-13 18:51 조회6,003회 댓글0건

본문

안녕하세요,차병숙님...
심과장을 너무 좋게 봐주셔서 감사하구요,정말 보면 볼수록 진국인 사람입니다...^^
좋은 인연으로 가족분들 만난 거 소중하게 생각하겠구요,
언제든 심신이 지치시면 사이판으로 오세요~

사이판몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요....심과장님...일요일날 돌아온 두아들 엄마예요...*^^*
>이상하게 하나도 안피곤하네요....추운날씨에 적응이 잘 안되서 그렇지 저희가족 모두 컨디션 최상입니다....아직도 창을 열면 푸른바다가 보일것같은 착각마저 든답니다...
>출발을 바로앞두고 일이 생겨 한달을 다시 미루고 간 여행이라 기다림이 지루하기도 했지만 사이판에서 이쁜추억으로 그 맘들을 한껏 채우고 왔습니다....천운으로 날씨도 넘좋아서
>할것 다하고....
>울심과장님...가면갈수록 진국인 분이시더군요..^^PIC에서도 하얏트에서도 방위치도 세심하게 배려해서 잡아주시고 샌드캐슬쇼에서의 자리에 심과장님의 파워(?)를 보여주실때는 우리애들 거의 광분의 도가니탕..ㅋㅋ이었다니까요....
>맛사지 받을때랑 공항에서 애들도 봐주셔서 넘 감사했습니다....
>울신랑도 넘 좋으신분 만나서 좋다고 계속그러구요...
>비행기에서두 거의 저희가족만 옆에 두자리 비어서 애들 눕혀 편하게 왔습니다....
>정말 담에 갈때는 꼭 소주한잔 사주세요.....
>저희부부 앉으면 끝장을 보는 성격이라 단단히 준비 하시고요...ㅋㅋㅋ
>마지막으로 심과장님!다시한번 감사드리구요...사이판몰 서울사무소분들도 세심하게 신경써 주셔서 넘 감사합니다.....
>언제나 번창하시길.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.