[re] 편안한 여행하고 왔습니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 편안한 여행하고 왔습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-15 16:41 조회6,427회 댓글0건

본문

안녕하세요,김현석님.
사이판 여행에 좋은 도움이 되었다니 저희도 기쁘게 생각하구요,
내년 여름에 일정 잡히시면 연락주세요~

항상 좋은 인연이 되도록 최선을 다하겠습니다.
사이판몰 이용하여 주셔서 감사드립니다.

가족분들 행복하세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.pic 로 다녀온 김현석입니다.
>갑자기 준비한 여행이라 여러모로 부족한 점이 많았는데 사이판몰 덕분에 편안히 잘 다녀왔습니다.
>항상 친절하게 대해주신 서울 직원분께도 감사드리구요,현지에서도 편안하게 쉴 수 있도록 잘 대해주신 황문규차장님한테도 감사인사 올립니다.
>
>사이판의 아름다운 바다에 취해 당분간은 한국일이 제대로 잡힐지 모르겠습니다만
>가까운 동남아 휴양지에 비해 한적하고 자연이 예뻐 휴양하기에는 아주 좋은 곳이었던 거 같습니다.
>다음에는 pic 보다 하얏트호텔이나 아쿠아리조트 같은 곳으로 여행해보고 싶네요.
>맛있는 참치회 맛보게 해준 옆집 아저씨같이 푸근한 황차장님,건강 잘 챙기시고 내년 여름쯤 꼭 찾아 가겠습니다.
>
>잘 대해 주셔서 감사합니다.
>사이판몰 건승하세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.