PIC 가족여행4 (사진첨부) 문차장님 감솨~*^^* > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC 가족여행4 (사진첨부) 문차장님 감솨~*^^*

페이지 정보

작성자 안정은 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-06-26 16:25 조회10,851회 댓글2건

본문

마지막날 밤에는 저녁먹고 소화시킬겸 DFS갤러리아에 갔다 왔어요
괌보다는 규모가 작더라구여~그리고 건강식품파는데도 갔다왔는데
저희신랑이 제약회사에 있어서 왠만한 약이랑 왠만한 건강식품은 다 있어서 건강식품은 안샀네요 ㅋ
노니비누만 샀는데 아직 안써봐서 효과는 모르겠어요..

밤 12시반에 체크아웃을 했구여
짐을 갖고 뱅기타로 공항에 갔네요
문차장님께서 다 티켓팅을 해주셔서 편하게 갈수 있었구여

저희가족여행은 여기까지구여 가족사진과 마지막날 리조트앞에서 문차장님과 찍은 사진 올립니다.
제가 후기 써드린다고 했는데 진짜 썼죠?ㅋㅋ 착하죠~~
모라고 쓴건지 주저지주저리 써서 정신이 없네요 ㅋ
제가 싸이판은 이번이 두번째고 괌, 푸켓, 발리 갔다왔었는데요
그때마다 여행사 끼고 가이드동행해서 여행했었거든요...근데 여태 만났던 가이드분중에
문석주 가이드님에 제일 좋았습니다.
예약되신 일행들도 있으시고 일정도 빡빡하신거 같았는데 시간약속도 잘 지키시고
힘든내색 한번 안하시고 싱글벙글 웃으시면서 말씀도 참 잼있게 잘해주시고 유머스러우시고~~
옵셥도 강요 안하시고~~편하게 진실적으로 대해주신다는 느낌을 받았어요
그리고 열정적으로 일하시는 모습이 참 보기 좋았습니다.
비싼돈들이고 시간들이고 하면서 가는 여행인데 가이드분땜에 기분 안좋게 여행했던적이 있어서요
제가 여행사를 선택할때는 직영여행사랑 후기를 꼭 자세히 보고 하거든요
개인적으로 직영여행사가 더 좋은거 같아요 그래야 가이드분들도 더 친절하게 해주시고 열심히 하시고~
얼마 차이 안나는 돈땜에 싼가격으로 여행사를 선택하면 여행가서 더 후회를 하더라구요~
문차장님께서 하신 말씀에 "제가 해드릴수 있는건 최대한 해드리고 싶습니다."라고 하셨는데
정말 진심으로 느껴졌습니다. 직업정신이 투철하신거 같아요 ㅋㅋ
저희가 가족여행이라 부럽다고 하셨는데 그때 말씀에 아버님이 편찮으셔셔 가족여행을 하고 싶어도
못한다고 쾌차하시면 가족여행 꼭 가시고 싶으시다고 하셨는데 빨리 아버님 완쾌하셔서 가족끼리
여행가셔서 좋은추억 만드시길 바랄께요^^ 힘내세요

싸이판몰도 지금처럼 앞으로도 여행자 한분한분에게 진심과 성심을 다해주시길 바라구여
번창하시길 바랍니다. 그리고 문차장님께서도 건강하시고 사랑하는 아내분과 따님이랑 늘 행복하시길
바랄께요~ 제 친구중에 결혼할 친구들이 있는데 싸이판몰이랑 문차장님 적극추천해드릴께요^^
가면 꼭 잘해주세요^^
싸이판몰 덕분에 즐겁고 안전한 여행이 되었구여 문차장님 덕분에 즐겁게 잘 보내고 왔습니다.
아직도 싱글벙글 웃으시는 모습이 생생하네요ㅋ정말 정말 감사했습니다...

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안정은님.
장문의 여행후기 넘 감사합니다.
사진과 함께 잘 보았구요,
사이판 여행을 준비하시는 분들에게 좋은 도움이 될 거 같습니다.
가족분들 건강하시구요,
사이판몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안정은님 직접 연락드리려 했는데 전화가 안되더군요...
생각할 수록 너무 감사하여
아주 조그맣지만 선물 하나 보내 드리겠습니다. (뇌물 아니예요~아주 조그만 마음의 선물...^^)
연락 드릴께요~