[re] 대박난 여름휴가 - 문차장님께 감사드려요 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 대박난 여름휴가 - 문차장님께 감사드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-27 18:07 조회6,454회 댓글0건

본문

남영경님.안녕하세요...
서울 사무소 김병찬입니다...
출발전에 너무 죄송한 실수를 하였는데도 불구하고,웃으시며 양해하여 주셔서 진심으로 감사 드렸습니다..
앞으로는 그런 실수가 없도록 다음 손님들에게는 철저히 준비를 하겠구요,
사이판몰로 가족분들과 좋은 여행 하셨다니 직업에 자부심이 드네요...

문차장도 곧 답글 올릴거구요,
가족분들 모시게 되어 영광이었고,
다음에도 기회 있으시면 꼭 연락 주세요...

남영경님,사이판몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

참 오랜만에 휴양지로 여름휴가를 계획하고
친구한테 싸이판몰 소개받아서 떠난 여행이었습니다.
숙박비 아껴서 옵션 많이 할 요량으로 그랜드호텔 잡고 옵션3개 예약하고 떠났는데
생각보다 호텔도 괜찮고, 옵션들마나 너무 재밌었어요
특히 우리집 아들이 무척 좋아하네요
이게다 문차장님 덕분입니다
먹는거부터 노는거 쉬는거 세심한 배려 정말 감동적이었어요
많은 여행을 다녀봤지만 가이드님한테 이렇게 감사한적은 처음입니다.
항상 알아서 하는데 익숙했는데~~
다음에 기회되면 꼭 다시 갈려구요^^ 다음에도 문차장님 부탁해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.