[re] 사이판 너무나도 좋은곳... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 너무나도 좋은곳...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일02-08-07 16:36 조회7,049회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 사이판몰입니다.
안그래도 사이판 윤종은씨께 1박 연장하신다는 소식을 전해 들었습니다.
즐거운 여행이 되셨다니 저희도 무척~ 감동입니다^^
올려주신글 다른 예비 여행객들에게 많은 도움되리라 생각합니다.
감사드리구요~ 행복하세요~

더~ 자세한 내용은 "종은언니"가 다시 리플 달겁니다^^

사이판몰

>저희는 8월 2일날 출발했던 팀입니다.
>너무나 많은 우여곡절 끝에 정녕 못가는줄만 알았다가...여행사 승희씨의 도움으로 떠나게 되었죠...
>4박5일로 떠난 여자 3명.....에어텔로 예약을 하고...
>가기전에 인터넷을 통해 자료 조사, 사이판가서 할 계획 다 짜갔죠...
>쉬러가는 여행이니만큼....수영하고 쉬고 오자 그렇게 결심을 먹었는데...^^
>4시간이 조금 더 걸리는 비행기를 타고...사이판에 도착하니 조금은 썰렁하더군요,,밤에 도착해서 그런지 사람도 별로 없구....
>저희의 가이드 '종은언니' 정말 이 자리를 빌어 너무 고마웠어요,,,,
>옛되보이는 나이라 저희와 동갑정도인줄 알았는데 왠...6살짜리 아들이 있기까지.....
>사이판가서 렌트도 하고 자유여행스럽게 다닐려던 계획은 종은 언니 만나고서 바뀌었습니다...
>너무나 죽이 잘 맞아서 하루도 안볼수 없는 친언니 같았습니다.
>꿈만같던 사이판의 4박이 지나고 저희는 중대한 결심을 했습니다..
>하루 연장....ㅋㅋㅋ
>5박6일을 놀면서 저희셋은 이민을 신중히 고려하기로 하고 사이판을 등지고 왔습니다....
>호텔도 바다가 보이는 다이찌 오션뷰....다른분은 모텔 수준이라 별로라고 햇지만 저희는 너무나 다 감동스러웠습니다...
>이국적인 해변과 정말 눈이 시릴정도의 파란 바다...
>거의 영화찍었습니다..
>센셋크루즈...비싸서 안할까 했는데 안햇음 울뻔 했습니다....
>마나가하 섬의 스노쿨링....환상이었구요....
>스킨스쿠버도 꼭 해보세요....
>종은언니의 힘으로 해양스포츠도 빠방하게 했고....제트스키 넘 잼있습니다..제 친구는 너무 속력을 내서 달리다 원주민한테 혼나기까지....
>사이판 가시려는 분들 정말 가시면 사이판 사랑하게 될겁니다...
>저희는 담달에 또 갈까해요....
>사이판에 있는 종은언니 "고마웠어요"
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.