황문규 가이드님 너무 감사드립니다 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

황문규 가이드님 너무 감사드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 유준엄마 이름으로 검색 작성일12-01-18 20:42 조회7,381회 댓글1건

본문

1.11~15 하야트에 묵었던 정원주 김현지 - 유준이네 엄마 입니다 ^^

공항 도착에서 부터 밝은 얼굴로 맞아주셨던 황문규 가이드님 우선 너무 감사드려요 !!!

저 여행도 많이다니고 가이드분들도 많이 만났지만 정말 부드러우시고 친절하신 것 같아서

여행내내 편하게 다닐 수 있었어요

다른 여행사 가이드분들 넘 터프하시고 다혈질?적인 부분도 많이 목격했는데요 ^^

황가이드님은 정말 젠틀하시더라구요 ㅎ

저희부부가 8개월 아기를 데려갔는데요 배려해주셔서 불편함 없이 다닐 수 잇었어요

사이판몰도 배려많이 해주셔서 맘편히 여행준비해서 무사히 잘 다녀올 수 있었어요^^

발권에서 <아기부분- 감사드려요^^>배려해주시고 ^^

사이판몰 더더욱 번창하세요

가이드님도 사이판에서 잘지내시구요^^

황문규 가이드님 또 뵙고 싶습니다 !!!

댓글목록

사이판몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이와 바쁘신중에 이렇게 답글도 올려주셔서 감사합니다
사이판을 찾아주신것만으로고 감사한데 여행이 즐거우셧다니다행입니다
날씨도 많이 추운데 가족모두 건강하세요
구정 잘세시고 새해 복많이 받으세요
감사합니다                                    사이판가이드 황문규