[re] 황문규 가이드님 너무 감사드립니다 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 황문규 가이드님 너무 감사드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-20 16:28 조회6,782회 댓글0건

본문

안녕하세요,김현지님.
편안하게 다녀오셔서 저희도 즐겁구요,
사이판몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.

가족 분들 행복하시구요,
황문규 가이드에게 전달하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1.11~15 하야트에 묵었던 정원주 김현지 - 유준이네 엄마 입니다 ^^
>
>공항 도착에서 부터 밝은 얼굴로 맞아주셨던 황문규 가이드님 우선 너무 감사드려요 !!!
>
>저 여행도 많이다니고 가이드분들도 많이 만났지만 정말 부드러우시고 친절하신 것 같아서
>
>여행내내 편하게 다닐 수 있었어요
>
>다른 여행사 가이드분들 넘 터프하시고 다혈질?적인 부분도 많이 목격했는데요 ^^
>
>황가이드님은 정말 젠틀하시더라구요 ㅎ
>
>저희부부가 8개월 아기를 데려갔는데요 배려해주셔서 불편함 없이 다닐 수 잇었어요
>
>사이판몰도 배려많이 해주셔서 맘편히 여행준비해서 무사히 잘 다녀올 수 있었어요^^
>
>발권에서 <아기부분- 감사드려요^^>배려해주시고 ^^
>
>사이판몰 더더욱 번창하세요
>
>가이드님도 사이판에서 잘지내시구요^^
>
>황문규 가이드님 또 뵙고 싶습니다 !!!
>
>
>
>
>
>ㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.