[re] 사이판몰 덕분에 사이판 여행 잘 다녀왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판몰 덕분에 사이판 여행 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-11 16:58 조회6,692회 댓글0건

본문

안녕하세요,유정원님.

출발전에 여권 못찾으셔서 애간장을 다 태우셨는데 극적으로 찾아서 너무 다행으로 생각합니다.
사이판몰로 이용하여 주셔서 감사드리구요,
가족분들 행복하시기 바랍니다.

다음에도 꼬옥 찾아주시면 성심성의껏 모시겠습니다.~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,지난주 하얏트호텔로 다녀 온 유정원 입니다.
>여권때문에 출발부터 문제도 많고 걱정도 많았는데 여러모로 편안하게 도움 주셔서 사이판몰에 감사드리구요,
>현지에 김용곤가이드분?(이름이 잘 기억이 안나네요..맞는거 같은데 틀리다면 죄송)
>차분히 안내 잘 해주셔서 감사합니다.
>
>현지에서 건강 유의하시고 다음 기회 가족 여행 준비해서 가게되면 다음에도 안내 부탁드립니다.
>
>사이판몰 번창하세요~
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.