하얏트 4박 5일 후기 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

하얏트 4박 5일 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 남경숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-06-15 23:39 조회7,939회 댓글1건

본문

비행기 티켓을 먼저 예약하고 여유 부리다 호텔 결정이 늦어 출발 2주도 안되 급하게 예약 부탁 드렸는데 잘해결해 주셔서 감사 했습니다.

저희는 리젠시클럽 객실을 사용 했는데 깨끗하고 조식이 일단 포함이라 좋았어요. 아침이라 간단한 식사는 충분합니다. 그 외 식사는 첨엔 호텔에서 해결 해 보려고 저녁 부페를 먹었는데 ~ 흠 너무 부실하니 드시지마세요. 그 후론 주로 호텔 밖에서 해결 했는데 참치회는 꼭들 드셔보세요 저렴하고 맛이 좋습니다.

그외에 월드리조트 웨이브정글(둘째날), 마나가하섬(세째날), 정글투어(네째날) 모두 사이판몰을 통해 편안하게 다녀 왔습니다.

도착한날 비가 많이 와서 엄청 걱정했는데 다행이 웨이브정글가는날이랑 마나가하섬 가는날 날씨가 좋아져 너무 운이 좋았어요 그리고 떠나는날 다시 폭우 ㅎㅎ

김용곤 팀장? 님 매너 좋으시고 여행객을 편안하게 가이드 하는 노하우가 있으신 분인듯 해요 수고 하셨어요!

사진은 그냥 순서 없이 웨이브정글, 마나가하섬, 마이크로 비치, 하얏트호텔 몇장 올려 봅니다.

댓글목록

김용곤님의 댓글

김용곤 이름으로 검색 작성일

안녕하세요?
두분을 모셨던 가이드 김용곤 입니다.
처음 두분을 뵙고는 사진 작가와 모델 인줄 알았습니다.
큰 사진가방을 들고오신 사진작가와 아름다우신 여성모델...
하지만 생명의 탄생을 제일 먼저 보시는 산부인과 의사 선생님인줄알고 깜짝 놀랬습니다.
작품에 몰두 하시느라 핸드폰이 바닷물에 빠지고..(새로운 핸펀을 구입하시기위한 작전?)
그런 열정으로 이렇게 멋진 사진이 나왔네요.
다음에 모실수 있는 기회가 생기면 작품사진 만드실 수 있도록 비경을 안내 하겠습니다.
두분 모두 건강 하시고 행복 하세요.