[re] 하얏트 4박 5일 후기 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 4박 5일 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-17 19:10 조회6,703회 댓글0건

본문

안녕하세요,남경숙님.
개인적으로 사진 찍는 것을 좋아 하는데,사진이 너무 아름답습니다...^^

김용곤 팀장과 좋은 여행 하신 거 같아 저희도 기분이 좋구요,
예쁜 사진과 함께 후기 남겨 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

두분 행복하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>비행기 티켓을 먼저 예약하고 여유 부리다 호텔 결정이 늦어 출발 2주도 안되 급하게 예약 부탁 드렸는데 잘해결해 주셔서 감사 했습니다.
>
>저희는 리젠시클럽 객실을 사용 했는데 깨끗하고 조식이 일단 포함이라 좋았어요. 아침이라 간단한 식사는 충분합니다. 그 외 식사는 첨엔 호텔에서 해결 해 보려고 저녁 부페를 먹었는데 ~ 흠 너무 부실하니 드시지마세요. 그 후론 주로 호텔 밖에서 해결 했는데 참치회는 꼭들 드셔보세요 저렴하고 맛이 좋습니다.
>
>그외에 월드리조트 웨이브정글(둘째날), 마나가하섬(세째날), 정글투어(네째날) 모두 사이판몰을 통해 편안하게 다녀 왔습니다.
>
>도착한날 비가 많이 와서 엄청 걱정했는데 다행이 웨이브정글가는날이랑 마나가하섬 가는날 날씨가 좋아져 너무 운이 좋았어요 그리고 떠나는날 다시 폭우 ㅎㅎ
>
>김용곤 팀장? 님 매너 좋으시고 여행객을 편안하게 가이드 하는 노하우가 있으신 분인듯 해요 수고 하셨어요!
>
>사진은 그냥 순서 없이 웨이브정글, 마나가하섬, 마이크로 비치, 하얏트호텔 몇장 올려 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.