[re] 사이판 pic후기입니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 pic후기입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-06 21:41 조회6,938회 댓글0건

본문

안녕하세요?
모셨던 가이드 김용곤 입니다.
좋은 여행 이셨다니 저도 기분이 너무 좋네요.
지금도 차 뒷자리에서 웃고 노래하던 사이좋은 남매 종현이 지인이...
많이 그립고 보고싶네요
마술쑈를 보고 오면서 호텔까지 쉼없이 애기하는 모습이 지금도 생생 합니다.
학교에서 마술 열심히 배워서 담에 만나면 깜짝 놀라는 마술 부탁 한다고 전해 주세요.
동산 초등학교에 다닌는 종현이 유치원생 지인이 그리고 부모님
저도 행복한 가정. 웃음이 많은 모습에 모시는 동안에 즐겁고 행복한 시간 이었습니다.
꼭 다시 뵙고 싶네요.
건강하시고 항상 승리하는 하루 하루가 되시기를...

김 용곤 드림

>안녕하세요
>7월24일 사이판 5박 6일 일정으로 갔던 가족입니다.
>밤 1시가 넘어 공항에 도착했고 김용곤가이드분께서 반가이 맞아주셔서
>시작부터 즐거운 여행이었습니다.
>시내관광때도 저희애들의 눈높이에서 설명해주셨고
>애들도 너무 좋아하고 나중에는 pic 클럽메이트보다 가이드아저씨다 더 좋다고
>기다릴 정도였습니다.
>마나가하섬에 갈때도 망고를 얼려서 애들 간식으로 주셔서 참 맛있게 먹었었습니다.
>여러가지로 저희가 생각지 못한 부분까지 세심하게 잘 챙겨주셔서 참으로 편안한 여행이었습니다.
>다음에 또 사이판을 가게 되면 꼭 사이판몰을 통해서 가서 가이드분을 다시만나고 싶습니다.
>그때까지 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.