[re] 덕분에 사이판 잘 다녀왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 덕분에 사이판 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-13 12:35 조회6,648회 댓글0건

본문

안녕하세요
가이드 김용곤 입니다.
즐거운 여행이셨다니 저역시 보람을 느끼네요.
지민이가 마나가하에서 처음에는 무서워 못 보던 물고기를 조금씩 신기해하면서 형형색색 물고기를 보며
신기해 하는 모습에 저 역시 즐거웠습니다.
여러가지 세심하게 아이들을 챙기는 모습에 저도 반성하는 계기가 됐네요
항상 건강하시고 행복하시고 다시한번 모시고 싶네요
지민 민찬이도 건강하게 공부 잘하라고 전해 주세요

김용곤 드림

>덕분에 잘 다녀왔으니 짧게 나마 글 남깁니다.
>여름 휴가로 PIC 3박4일 다녀왔습니다. 사이판몰 통해서 진행했는데, 가격적인 측면이나
>고객응대, 현지 가이드 등 두루두루 만족했습니다.
>
>혹시 PIC 가실분들 위해 간단한 팁...
>1)로비에서 가까운 티니안 윙이 점심이나 수영장에서 가까워서 그리로 원했는데, 방이 없다더군요.
>대신에 로타윙인가 가장 먼곳에 방을 주셨는데, 대신에 디럭스룸인가 바다쪽으로 주셔서 전망도 좋고
>아주 좋았습니다. 몇일있어보니 몇분차이 안나고 괜찮더군요. 그리고 1층이 식당이나 수영장이용시에
>발코니로 바로 나갈수도 있고 좋습니다. 습기 얘기하시는 분 있어서 걱정했는데 제습기 신청해서 돌리니
>아무 문제 없었습니다.
>
>2) PIC전체적으로 시설이 많이 낡았는데 그래도 관리는 잘되어 지저분하지는 않았습니다.
>신혼여행이나 시설에 민감하신 분은 감안하시길..
>
>3)식사는 전체적으로 괜찮았습니다. 마젤란은 생각보다 평범했지만, 겔리에서 라면 돈까스 피자 이런거
>먹을수 있어서 좋았고, 일정중에  한번 가능한 BBQ도 좋고, 씨사이드 그릴도 좋았습니다.
>도착하시면 바로 BBQ랑 씨사이드 그릴 예약먼저 하세요
>
>4) 제습기, 아이가 어리시면 베드가드 꼭 신청하세요
>
>5) 수영장 시설은 유치원~초등학교 저학년이 이용하면 딱 좋습니다. 그 이상은 좀 심심할듯...
>
>6) 키즈클럽 아주 안전하고 만족도 좋았습니다. 거기서 친구 사귀면 안가도 만나서 같이 놀고
>  좋습니다. 초등학교 저학년이면 꼭 보내세요
>
>7) 저는 마하가나섬 오전만이 아닌 오후내내 있는 옵션으로 신청했는데 아주 좋았습니다.
>  오전에만 있다가면 스노쿨링 몇번하면 끝인데, 오후까지 있으니 여기저기 돌아다니면서 사진도 찍고,
>  모래놀이도 하고 좋은 시간 보냈습니다. PIC에서 노는것도 지겨울수 있는데 하루정도 섬에 있어서
>  좋았습니다. 저희는 3시인가 4시배 타고 왔네요.
>
>8)  김 용곤 가이드님 항상 웃는 얼굴로 친절하게 해주셨고, 딸아이가 같이 스노쿨링 할때 너무 재미있었다고 이름도 기억하네요. 저는 그렇게 못해준다고 타박좀 받았습니다.
>비록 시내관광도 빼먹어서 많은 시간을 함께 하지는 못했지만 먼 타국에서 열심히 하시는 모습 좋았습니다.
>건강하시고 언젠가 또 뵙기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.