아름다웟던 사이판 pic~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

아름다웟던 사이판 pic~

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-08-27 09:38 조회5,416회 댓글0건

본문

주변 사람들이 사이판이 좋다고 하였고 자유여행이라면
사이판몰을 추천하여 사이판으로 고~~

가기전에도 큰 기대를 하였는데 기대만큼 즐거웟어요
생각지못하게 방도 너무 이쁘고 바다 바로 앞 방으로~

리조트가 약간은 낡았지만 그래도 부대시설이나
놀거리가 많앗어요 카누랑 스노클링 리조트안에 수영장

그리고 아름다웟던 마나가하섬 다른 가이드들은 물앞에서 잠깐 첨벙첨벙 스노클링하는데
우리 김용곤 가이드님은 아무도 없는 먼곳까지 산호가 보이는 곳까지 정말 태평양
건너는줄 알앗어요~ㅋㅋ
바다속에 조개가 있으면 직접 잠수해서 조개를 위협하여(?)
움직이는 것도 보여주고~ 추천한 선셋 크루즈도 생각보다 좋았어요~비록
날씨가 안좋아서 해가 지는것을 못봣지만 나름 잼잇는.

아름다운 자연과 바다의 풍경이 어울러진 사이판 너무 좋앗음
쇼핑이 아닌 아름다운 자연과 자유로운 여행을 원한다면 사이판몰에서
가는 사이판 추천~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.