[re] 멋진 사이판~! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 멋진 사이판~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-19 15:19 조회6,741회 댓글0건

본문

편안하고 즐거운 여행 이셨다니 저도 넘 기쁘네요
저역시 애를 키우는 입장에서 많이 걱정이되서...
다행이 좋아져 여행 마무리 잘 하셔서 보람을 느낍니다.
겨울에 다시 뵙기를 기대하고
방송 촬영 오시면 저도 방송 출연 약속 하신거 기대 할께요 ㅋㅋ
항상 건강 하시고 행복 하세요
아름다운 가족 사진도 부탁 드립니다

김 용곤

>일과 육아에 지쳐 휴식차 다녀온 사이판.
>
>기대한 것 이상의 휴식을 취하고 돌아왔습니다.
>깨끗한 공기, 여유로움 그리고 투명한 바다에 반했습니다.
>
>일정 중 아이가 갑자기 아파서 당황스러웠는데,
>김용곤 팀장님께서 직접 약을 구해다 주시고
>신경써주신 덕분에 끝까지 편히 쉴 수 있었습니다.
>
>이 기회를 빌려 다시한 번 감사드려요.
>
>많은 여행을 해봤지만, 이렇게 돌아오자마자
>다시 가고싶게 만든 곳은 사이판이 처음이네요.
>돌아온지 일주일도 되지 않아 사이판앓이중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.