[re] 넘 즐거웠던 5박6일 여행 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 넘 즐거웠던 5박6일 여행 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-17 16:09 조회7,461회 댓글0건

본문

안녕하세요,홍세라님.
후기 올려 주셔서 진심으로 감사 드립닌다.
김용곤 팀장이 현재 휴가중이라 답변을 못드리고 있어 죄송하구요,
휴가에서 돌아오면 꼭 보고 답변 드리라 하겠습니다.

사진은 파일 용량이 너무 크면 사진이 안올라가구요(사진이 2mb 넘어 가면 안올라갑니다),
파일이름이 한글로 되어 있어도 안올라가는 경우가 있습니다.

저희도 다시 한번 첵크해 보겠습니다.

사이판몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저흰 결혼기념일 맞아 5박 6일 자유여행했구요 ,,
마다가하섬 하루종일 , 정글투어 , 선셋 이렇게 추가옵션으루 했어요~
마다가하섬 다들 아시다 시피 넘 아름다운 섬이구요 ,,
가이드 아저씨가 빌려다 주신 스노쿨링아동용판데기 ?? ^^;;;
요거덕에 울 꼬맹이들물꼬기 실컷봐써요 ^^
정글투어는 ,, 코끼리 사자 나오는건 아니구여 ,, 사이판에 서쪽과 북쪽에 매력을 볼수 있었던 시간이었어요~사진기 안가져간게 아직도 한한한!!! 이 남네요 ㅜㅜ
그날 저녁엔 선셋했는데 ,, 이날도 사진기 말썽덕에 몇개 못건젼네요 ㅜㅜ
노래부르는 아저씨가 울 큰아드님 외쿡인 여친두 만들어주시고 ,,
신나게 춤도 따라하고 ,, 멋진 저녁노을에 ,, 눈과 마음이 즐거웟던 시간이었어요 ^^

아무쪼록 암탈없이 아주 즐겁게 여행 잘 다녀왔습니당 ~
아이들이 넘 즐거워 해서 좋았구여 ,, 담 기회가 되면 꼭 다시 오고 싶네여 ^^

김용건 가이드님 ^^
첫날 공항에서 넘 마니 기달리게 해드려서 넘넘 진짜 정말루 죄송했어여 ,,ㅜㅜ
담번엔 총알같이 달려나가겠습니다 ㅡㅡ.
여행내내 친절하게 안내 해주셔서 넘 감사했어요 ,,
꼭 다시 여행와서 가이드님하구 술한잔 꼬~옥 하고싶다고 남편이 전해달래요^^
언제나 건강하시구요 ,, 행복하세여 ^^

그리구요 ,,, 사진이 한장도 안올라가요 ㅜㅜ
따로도 올려봤는데 안올라가서 일단 글로만 이렇게 남겨드려요 ~~
다른분들은 다 잘 올리셨던뎅 ㅜㅜ
아쉬워요 ~~ 으허헝 ㅜㅜ 방법 알려주심 사진만 따로 올려드리께용~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.