[re] 다시 가고싶은 사이판~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 가고싶은 사이판~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-03 12:11 조회7,350회 댓글0건

본문

>엄마와 함께한 3박 4일의 짧은 여행이었습니다.
>늘 바쁘셔서 휴가다운 휴가를 가져본적 없으신 엄마를 위해 계획한 여행이었는데요~
>어쩌다보니 저때문에 여행기간이 너무 짧아져 버렸네요 ㅜㅜ
>사실 떠나면서까지 일정이 너무 짧아 제대로 사이판을 즐길 시간이 모자랄까봐 걱정했어요~
>그런데 친철하신 김용곤 가이드님 덕분에 짧지만 알차게, 즐겁게 지내고 왔습니다. ^^
>시내관광, 마나가하섬투어, 정글투어와 엄마가 너무 즐거워 하셨던 샌드캐슬쇼, 그리고 원주민 디너쇼에 이어 목요야시장까지~ㅎㅎ
>조금이나마 저희가 더 사이판을 느낄 수 있도록 세심하게 배려해 주셨어요.
>어찌나 친절하신지 엄마가 계속 사람좋다며 칭찬하셨답니다 ㅎㅎ
>하루라도 더 시간이 있었다면...하는 아쉬움이 계속 남습니다만, 아쉬움이 있어야 다음 여행을 기약할 수 있겠죠? ㅎㅎ
>기회가 된다면 다음엔 좀 더 긴시간동안 사이판에서 지내보고 싶어요.
>사이판에 있는동안 엄마가  "겨울내내 추운 한국말고 여기서 살다가면 좋겠다" 고  하셨는데,
>제가 열심히 돈벌어 그렇게 해드려야 겠어요 ㅎㅎ

안녕하세요
가이드 김용곤 입니다.
즐거운 여행이셨다니 제가 감사 드립니다.
조금 소홀한 부분이 있었다면 그건 다음 기회를 위해서 제가 남겨 놓은 겁니다.
건강 하시고 빠른 시간에 다시 뵙기를 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.