[re] 너무너무 신난 신혼여행^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 너무너무 신난 신혼여행^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-17 21:09 조회7,607회 댓글0건

본문

안녕하세요,이대희,정혜림님.

너무 자세한 여행후기 감사드립니다...^^
두분 행복하시구요,
다음 기회 사이판 찾아주시면 또다른 즐거움으로 만나뵙도록 하겠습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월에 결혼한 신혼부부예요~^^
>신혼여행을 어디로 갈지 고민하다가 신랑이 사이판 가보고 싶다고 해서 결정하고
>여기 저기 알아보다가 사이판몰에서 하기로 했어요~
>신혼여행이니 해보고싶은거 다 해보자고 해서 가이드분께 할수 있는거 다 해달라고 했어요
>팀장님이 몇개 꼭 해봐야할것과 하면 좋은 투어들을 골라주시고
>너무 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어요
>
>결혼식 끝나고 바로 공항가서 사이판 도착하니 새벽 2시더라구요
>팀장님이 저희부부 픽업해서 호텔 체크인하고 설명도 꼼꼼하게 해주셨어요
>저희는 하얏트 리젠시에서 묵었는데요 2층에 간단한 음료와 간식거리가 항상 비치되어 있고
>아침점심저녁도 간단하게 준비해주더라구요 출출할때 내려가서 먹고오고
>밖에 나가기 귀찮으면 2층가서 먹고 ㅋㅋ
>도착하자마자 너무 피곤해서 그대로 뻗었어요
>둘째날 10시에 팀장님이 저희 픽업하셔서 시내 한바퀴 돌고 오후에는 정글투어 했어요~
>저녁에는 호텔에서 하는 마술쇼 보고..하루가 금방 가더라구요 ㅋㅋ
>셋째날 마나가하섬 갈려고 일찍 준비해서 배까지 탔는데 ㅠ
>파도가 높아서 결국 돌아왔어요 ㅠㅠ그날 오전은 그냥 호텔수영장에서 놀고
>오후에는 페러셀링하고 잠수함 탔어요 ㅋㅋ페러셀링 최고최고 ㅋㅋ너무 잼있더라구요~
>저녁에는 면세점 구경갔어요
>호텔에서 면세점 갈때 택시가 공짜라 거의 매일 갔어요 ㅋㅋ
>올때는 산책삼아 걸어오고 사이판은 이동거리가 짧아서 좋아용~
>넷째날 드디어 마나가하 섬 갔어요!! 너무 좋았어요 ㅠㅠ하늘도 좋고 날씨도 ㅠㅠ너무 좋아요
>스노쿨링하는데 너~~~~무 좋았어요ㅋㅋ
>처음에는 구명조끼입고 놀다가 나중에는 그것도 벗어 던지고 막 놀았어요 ㅋㅋ
>2시간이 금방가서 ㅠㅠ너무 아쉬웠다는..
>신랑한테 또 오자고 내일 또오자고 ㅋㅋㅋ막 그랬어요 ㅋㅋ
>오후에는 산악바이크 타러 갔어요 애기들도 탈만큼 작동법은 쉽더라구요
>금방 배워서 산 정상에 올라갔는데 비가 엄청 왔어요
>사이판비는 깨끗해서 찝찝하지도 않아요 더울때 오히려 시원하고 ㅋㅋ
>타고 와서 오일마사지 받았어요~
>원래는 4박5일 일정으로 왔는데 너무 좋아서 연장했어요 ㅋㅋ
>다섯째날 월드리조트로 숙소 옮기고 리조트 내에 워터파크 웨이브정글에서 신나게 놀았어요
>월드리조트는 한국사람들이 더 많아서 좀 편하더라구요
>인포에도 한국인 전용 직원이 따로 있어서 의사소통도 편하고 ㅋㅋ
>여섯째날 아침에 스쿠버 다이빙 했어요~깊이 들어가진 않더라구요
>마나가다섬만큼은 아니지만 물고기도 많고 또 눈앞에서 보는게 또 신기하더라구요
>손에 잡힐듯 안잡히고 ㅋㅋㅋ
>오후에는 면세점 가서 점찍어 놨던 가방, 화장품 쇼핑도 하고 지인들 선물도 사고
>사이판은 노니 제품이 유명하다고 해서 비누랑 코코넛 오일을 선물로 사고 건망고도 샀어요
>쇼핑센터가 면세점과 붙어 있어서 양껏 쇼핑했어요
>월드에서 운영하는 셔틀버스가 있어서 면세점 갈때는 택시타고
>올때는 셔틀버스 타고 오고 ㅋㅋ편하더라구요
>저녁에는 리조트내 바베큐파티 하면서 원주민 쇼 봤어요
>배부르게 먹고 또 마사지 받았어요 마사지가 저렴하기도 하고 마사지 좋아하기도 하고 ㅋㅋ
>마지막날 ㅠ3시 비행기라 아침에 일찍부터 수영장에서 놀다가
>시간맞춰서 웨이브 정글에서 또 신나게 놀았어요 ㅋㅋ
>마지막날까지 쉴새없이 놀다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
>
>6박7일동안 너무너무 신나게 놀았어요
>저희 부부가 아쉽다고~더 있고 싶다고 하니까
>팀장님께서 그정도면 많이 노셨어요~이제 한국 가셔도 되요~라고 하셨다는 ㅋㅋㅋ
>팀장님 너무 감사해용~
>사이판 너무 좋아요!!! 저는 첫 해외여행이었는데 너무 좋은 추억으로 남네요^^
>담에는 부모님 모시고 올려구요 그때도 팀장님께 가이드 부탁드려야겠어요~
>
>사진이 안올라가네요;;;멋진 사진 많이 찍었는데;;;ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.