답변 잘 읽었습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변 잘 읽었습니다.

페이지 정보

작성자 이순영 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-10-10 16:36 조회332회 댓글0건

본문

너무나 도움이 됩니다.
꼭 사이판몰 이용할께요^^
1월이 성수기이면 비수기(12월??)와 가격차이는 얼마인지 싶네요.
2월도 성수기인가요?

애들이 있어서 수영장시설에 혹~했는데 PIC로 해야볼까봐요
그리고 예약은 한달전에 해도 될까요?

아직은 저희 네가족만 갈지 부모님까지 모시고 갈지 가족회의가 안되어서요^^
아무래도 노친네들끼리 여행보내기는 그렇구 뫼시고 가야할듯해요
그럼 6명이네요...ㅠㅠ

1월중 대략 금액좀..대략^^ 알려주실수 있나요?
부부 둘, 7살, 9살, 그리고 부모님 총 6명입니다
자물쇠 걸어서라도 알려주심 여행계획 짜는데 도움이 될것 같고요
이왕..가는거 옵션금액도 부탁드려요

그리고 자유여행과 아닌것의 금액차이는 어떻게 되는지요?

참 PIC골드로 가면 외부에서 밥사먹을일은 없는건가요?
이중으로 돈나갈까...ㅎㅎ
주부다보니 돈땜시 쬐께 스트레스 밀려옵니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.